Gamme rôtis piveteau

Les Rôtis

Les Carrés et poitrines, cuits à l’ancienne sont cuisinés avec du porc né élevé en Pays de la Loire 100% français, sans conservateurs et sans nitrites.

 

logo né élevé en pays de la loire

 

 

Roulés de façon traditionnelle, finement parsemés d’ail et de poivre concassé, ils sont ficelés à la main et cuits au four.

 

 

logo le proc français La Poitrine d’andouille.

 

Autre Spécialité maison, la poitrine d’andouille est cuisinée avec de l’andouille de Vire enrobée d’une poitrine de porc. Cuite au four par les charcutiers Piveteau, elle se déguste froide à l’apéritif ou en morceaux plus épais grillés à la plancha.

Dans notre gamme classique, pensez aussi au rôti cuit à l’ail.

Les spécialités

  • Rôti cuit choix à l’ail
  • Poitrine d’andouille
  • Carré poitrine, cuit à l’ancienne
  • Bacon
Rôti cuit à l'ancienne

Rôti cuit à l'ancienne

Un des grands classique de la gamme Piveteau

Rôti cuit à l'ancienne

Rôti cuit à l'ancienne

Barquette X4 tranches

Le rôti cuit saumuré

Le rôti cuit saumuré - Piveteau

A base de porc né et élevé en Pays de la Loire 100% français

Rôti cuit saumuré

Rôti cuit saumuré

Barquette X6 tranches

Bacon

Bacon

Barquette X8 tranches