BURGER A LA SAUCISSE – RECETTE FERMIERE

BURGER A LA SAUCISSE – RECETTE FERMIERE

Pour 4 BURGERS :

  • 2 oignons rouges, tranchés finement
  • 2 poivrons verts, coupés en lamelles
  • 4 saucisses PIVETEAU – RECETTE FERMIERE
  • 4 pains à hamburger
  • 1 boule mozzarella ou 1 tranches de cheddar
  • quelques feuilles de salade
  • 4 rondelles de tomates
  • sauce de votre choix : ketchup, burger, mayonnaise …


Déroulement de la recette :

Enlever la peau des saucisses et former des galettes d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Réserver.
D’un coté de la plancha, faire revenir les oignons et les poivrons, saler et poivrer
A coté, cuire les galettes, puis faire chauffer les pains.
Il ne vous reste plus qu’à assembler le tout.
Déposer une galette sur chaque pain garni de sauce, ajouter les oignons et poivrons puis poser une tranche de mozzarella.
Servir.
Hummmmmm ……