Les Pâtés
Les pâtés Piveteau, une fabrication de qualité supérieure, moulés à la louche, ils sont cuits lentement puis dorés au four. Les matières premières sont sélectionnées par nos charcutiers et d’origine 100 % française.
Nos pâtés sont cuits et vendus dans des terrines en grès.
Nous vous proposons L’AUTHENTIQUE RILLETTE PIVETEAU, notre spécialité , subtil mélange de porc et volaille, mais aussi les traditionnelles rillettes pur porc.
Les rillettes Piveteau sont cuites en marmite, lentement pendant 14 heures.
L’AUTHENTIQUE RILLETTE PIVETEAU et la rillette de porc sont des rillettes maigres, avec 85% de viande en morceaux. Comme les pâtés, les rillettes sont moulées à la louche. Nos pâtés et terrines sont disponibles au rayon traditionnel (à la coupe) ou au rayon libre-service. Le rayon traditionnel, comme le rayon libre-service peuvent proposer ces produits tranchés.
Les spécialités
- Pâté de Foie
- Pâté de Confit aux 3 foies Traditionnel
- Pâté à l’Ail Traditionnel
- Rillettes de porc Recette Fermière
- Pâté de campagne doré au four
- Pâté Recette Basque
- Pâté de lapin au Muscadet Supérieur
- Rillettes -L’AUTHENTIQUE
- Pâté de Campagne au Pineau des Charentes
- Pâté de Langouille
- Fricandeau au Pineau des Charentes