Gamme rôtis piveteau

Les Rôtis

Nos rôtis et spécialités cuites, sont préparés à base de porcs nés et élevés en Pays de la Loire/ Bretagne.

 

Travaillés de façon traditionnelle, nos rôtis « double longe », sont issus de matières premières rigoureusement sélectionnées. Élaborés à la main, nos charcutiers parsèment d’ail et de poivre concassé les longes avant de les ficeler à la main. Ils sont ensuite cuits lentement au four.

 

Le carré de poitrine traditionnel 

Autre spécialité maison, le carré de poitrine traditionnel est cuisiné avec une longe et sa poitrine de porc. Parsemé d’ail et de poivre, la poitrine enrobe la longe et est ficelée à la main avant cuisson au four.  Elle se déguste froide à l’apéritif ou en morceaux plus épais grillés à la plancha.

 

 

Les spécialités

  • Rôti cuit supérieur
  • Carré de poitrine traditionnel

Carré de Poitrine Traditionnel à l'Ancienne

Rôti cuit supérieur

Rôti Cuit Supérieur 4 tr

Carré de poitrine Traditionnel 4 tr