Ingrédients pour une quiche :
- 1 Pâte feuilletée
- 250 ml de crème fraîche
- 5 œufs
- 120 ml de lait
- Entre 2 et 4 saucisses RECETTE FERMIERE (selon les goûts)
- 1 Oignon blanc
- 1 Oignon Rouge
- Sel
- Poivre
Déroulement de la recette :
1- Préchauffez le four à 200°C.
2- Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à quiche graissé au préalable ou recouvert de papier sulfurisé.
3- Placez des haricots secs au fond de votre pâte afin qu’elle ne lève pas durant la cuisson (Optionnel). Puis enfournez pendant 10 à 15 minutes.
4- Retirez votre pâte du four lorsqu’elle a obtenu une dorure claire et laissez refroidir pour pouvoir enlever les haricots. Baissez votre four à 150°C.
5- Entre temps, coupez vos oignons et vos saucisses en morceaux puis faites les cuire à la poêle.
6- Mélangez les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Ajoutez les saucisses et oignons à votre préparation puis mélangez à nouveau.
7- Répartissez votre mélange sur votre pâte et enfournez pendant 45 minutes.
C’est prêt !
Bon appétit !