QUICHE SAUCISSES & OIGNONS

QUICHE SAUCISSES & OIGNONS

Ingrédients pour une quiche :

  1. 1 Pâte feuilletée
  2. 250 ml de crème fraîche
  3. 5 œufs
  4. 120 ml de lait
  5. Entre 2 et 4 saucisses RECETTE FERMIERE (selon les goûts)
  6. 1 Oignon blanc
  7. 1 Oignon Rouge
  8. Sel
  9. Poivre

 


Déroulement de la recette :

1- Préchauffez le four à 200°C.

2- Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à quiche graissé au préalable ou recouvert de papier sulfurisé. 

3- Placez des haricots secs au fond de votre pâte afin qu’elle ne lève pas durant la cuisson (Optionnel). Puis enfournez pendant 10 à 15 minutes.

4- Retirez votre pâte du four lorsqu’elle a obtenu une dorure claire et laissez refroidir pour pouvoir enlever les haricots. Baissez votre four à 150°C.

5- Entre temps, coupez vos oignons et vos saucisses en morceaux puis faites les cuire à la poêle.

6- Mélangez les oeufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Ajoutez les saucisses et oignons à votre préparation puis mélangez à nouveau.

7- Répartissez votre mélange sur votre pâte et enfournez pendant 45 minutes.

C’est prêt !

Bon appétit !