Ingrédients pour une tarte :
- 1 Pâte feuilletée
- 3 Tranches de jambon provencal
- 1 Aubergine
- 1 Courgette
- 1 Poivron
- 3 Tomates
- Mozzarella
- Concentré de tomates
- 1 Oignon blanc
- Herbes de Provence
- Feuilles de basilic
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Déroulement de la recette :
1- Préchauffez votre four à 200°C.
2- Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte graissé au préalable ou recouvert de papier sulfurisé.
3- Lavez et coupez votre aubergine, poivron et courgette en dés. Faites les revenir à la poêle avec l’huile d’olive et l’oignon émincé.
5- En attendant, étalez votre concentré de tomates au fond de votre tarte puis ajoutez les tranches de jambon provencal.
6- Répartissez par dessus vos tomates coupées en rondelles puis les légumes cuîts.
7- Ajoutez enfin la mozzarella en rondelles, les feuilles de basilic et les herbes de Provence, sel et poivre.
8- Enfournez pendant 20 minutes.
C’est prêt !
Bon appétit !